كاجين أحمد ـ xeber24.net
أعلنت السلطات العراقية، ان قواتها الأمنية تمكنت بالتعاون مع قوات التحالف الدولي من قتل أخطر الإرها*بيين في تنظيم “دا*عش” وهو نائب خليفة التنظيم المدعو “أبو خديجة”.
وكشف رئيس وزراء العراق محمد شياع السوداني أن جهاز المخابرات الوطني بإسناد وتنسيق من قيادة العمليات المشتركة وقوات التحالف الدولي “قتل الإرهابي عبد الله مكي مصلح الرفيعي”.
وقال السوداني في بيان صدر عنه اليوم الجمعة: “يواصل العراقيون انتصاراتهم المبهرة على قوى الظلام والإرهاب، حيث تمكن أبطال جهاز المخابرات الوطني العراقي، بإسناد وتنسيق من قيادة العمليات المشتركة وقوات التحالف الدولي، من قتل الإرهابي عبد الله مكي مصلح الرفيعي المكنى أبو خديجة”.
وأوضح السوداني أن الإر*هابي كان “يشغل منصب ما يسمّى “نائب الخليفة”، وهو الذي يشغل منصب ما يسمى “والي مرتزقة دا*عش في العراق وسوريا”، ومسؤول اللجنة المفوّضة ومسؤول مكاتب العمليات الخارجية، ويُعد أحد أخطر الإرها*بيين في العراق والعالم”.