crossorigin="anonymous"> وسط مخاوف من انفجار الوضع قوى الأمن الداخلي لإقليم شمال وشرق سوريا تحذر من تحركات لداعش في المنطقة – xeber24.net

وسط مخاوف من انفجار الوضع قوى الأمن الداخلي لإقليم شمال وشرق سوريا تحذر من تحركات لداعش في المنطقة

مشاركة

 
ولات خليل -xeber24.net – وكالات

حذرتْ قُوى الأمن الداخلي لشمال وشرق سوريا، من أنّ تنظيمَ داعش الإرهابي، يعمل على إعادةِ ترتيبِ صفوفِه واستقطابِ عناصرَ جديدةٍ، لتنفيذ هجماتٍ تستهدفُ القواتِ الأمنية والمدنيين في المِنطقة.

وقال المتحدثُ باسم قُوى الأمن الداخلي في دير الزور، محمود الخلوف، إنّ الصراعاتِ الإقليميةَ في الشرق الأوسط تشكل شرارةً لإعادة إحياءِ تنظيمِ داعش في المِنطقة، مشيراً إلى اتّخاذِ سلسلةٍ من الإجراءاتِ الاحترازية.

وأضاف الخلوف في تصريحات أنّ قُوى الأمن الداخلي وقوات سوريا الديمقراطية وبدعمٍ من التحالفِ الدَّوْلي نفّذتْ خلال الأشهرِ الماضية عدةَ عملياتٍ أمنية ضد خلايا داعش بدير الزور، أسفرتْ عن اعتقال عددٍ من متزعّمي وعناصرِ التنظيم.