كاجين أحمد – xeber24.net
أعلن تنظيم الدولة الاسلامية “دا*عش” مسؤوليته عن الهجوم الذي استهد*ف عناصر لوزارة الدفاع التابعة لسلطة دمشق الانتقالية والذي أسفر عن مقت*لين عنصرين اثنين بالقرب من مدينة منبج شمال محافظة حلب.
ونشر التنظيم مساء اليوم السبت، على معرفاته، “بتوفيق الله تعالى، استهد*ف جنود الخلافة عنصرين من الجيش السوري المرتد في قرية “طحنة” قرب “منبج” بالاسلحة الرشاشة، ما ادى لمقتلهما، ولله الحمد”.
وجاء إقرار التنظيم هذا بعد إعلان وزارة الدفاع التابعة لسلطة دمشق الانتقالية في وقت سابق من اليوم مفتل اثنين من عناصرها على يد مسلحين مجهولين بالقرب من مدينة منبج شمال البلاد.
هذا ونقلت وكالة الأنباء السورية “سانا”، عن إدارة الإعلام في وزارة الدفاع، ان عنصرين من مرتباتها قتلا إثر تعرضهما لاستهداف غادر من قبل مجهولين قرب مدينة منبج شمال شرقي حلب.




