كاجين أحمد ـ xeber24.net
أصدرت مؤسسة أمن إقليم كردستان بياناً بشأن تعرض مخيم سورداش للاجئين الكرد الايرانيين المعارضين، إلى هجمات عبر الصواريخ والمسيرات، خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وذكرت المؤسسة الأمنية مساء اليوم الثلاثاء، أن “الهجوم وقع عند الساعة 10:05 من مساء يوم أمس الاثنين، حيث استُهدف مخيم اللاجئين في منطقة سورداش بمحافظة السليمانية بصاروخين وثلاث طائرات مسيّرة”.
وأكدت أن “الهجوم لم يسفر عن أي أضرار أو خسائر في الأرواح”.
ومساء أمس الاثنين، تعرضت مقار جمعية كادحي كردستان “كومله”، في منطقة سورداش ضمن محافظة السليمانية، إلى هجمات صاروخية إيرانية.
وذكر حزب “كومله” في بيان، أن “مقاره في سورداش بالسليمانية، تعرضت بحدود الساعة العاشرة من مساء اليوم، إلى قصف بأربعة صواريخ”.
هذا وأوضح الحزب في بيانه: “منذ بدء حرب إيران مع أميركا وإسرائيل وحتى الآن، استهدفت طهران مقار (كومله) بأكثر من 77 صاروخاً وطائرة مسيرة (درون)”.




