كاجين أحمد ـ xeber24.net
تعرض رجل الاعمال أيضن جاويش أوغلو، وهو شقيق وزير الخارجية التركي السابق مولود جاويش أوغلو، لعملية اغتيال أصيب على إثرها بجروح خطرة ولا تزال حالته غير مستقرة.
وتعرض أيضن جاويش أوغلو في مكتبه ببلدة ألانيا في مدينة أضنة إلى إطلاق نار تم نقله إلى المستشفى، حيث خضع لعملية جراحية نُقل بعدها إلى وحدة العناية المركزة.
وتشير المعلومات الأولية إلى ورود أصوات طلقات نارية مساء يوم أمس من داخل مكتب في مخطة وقود مملوكة لأيضن جاويش اوغلو.
وفور تلقيها بلاغ بالواقعة، انتقلت الفرق الأمنية والفرق الطبية إلى الموقع، حيث عُثر على أيضن جاويش أوغلو مصابا بإصابات خطيرة نُقل على إثرها إلى المستشفى ليخضع لعملية جراحية.
وتفيد المعلومات المتداولة أن الوضع الصحي لأيضن جاويش أوغلو لا يزال خطيرا.
وقامت فرق الأمن بفحص المكتب ومحطة الوقود.
وعقب الواقعة، توجه والي أنطاليا خلوصي شاهين إلى المستشفى للحصول على معلومات بشأن الوضع الصحي لأيضن جاويش اوغلو.
هذا وتتواصل التحقيقات بشأن الحادث.




