آفرين علو – xeber24.net
أفادت غرفة العمليات في إدارة الترافيك بمقاطعة الجزيرة، صباح اليوم الخميس، بأن عدداً من الطرق الرئيسية خرجت عن الخدمة نتيجة تساقط الثلوج الكثيف وتدنّي مستوى الرؤية الأفقية.
وذكرت الغرفة أن طرق عامودا – قامشلو، وعامودا – الحسكة، وعامودا – الدرباسية غير سالكة حالياً بسبب سوء الأحوال الجوية.
كما أشارت إلى أن مخارج مدينة الدرباسية باتجاه الطريق الدولي – عامودا – زركان باتت غير سالكة أيضاً نتيجة تراكم الثلوج وضعف الرؤية.
وأضافت أن الطرق الخارجة من مدينة قامشلو باتجاه الطريق الدولي، تربسبيه، تل براك، تل حميس، وتل كوجر سالكة بصعوبة، في حين ما تزال مخارج مدينة الحسكة سالكة حتى اللحظة.
ودعت المديرية العامة للترافيك السائقين إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر، وتجنب السفر قدر الإمكان على الطرق المتأثرة بالمنخفض الجوي، مع الالتزام بإرشادات السلامة المرورية إلى حين تحسّن الظروف الجوية.




