Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
مجموع

مع التصعيد الخطير على المنطقة الإدارة الذاتية لإقليم شمال وشرق سوريا تطالب المجتمع الدولي بوقف الهجمات التركية

مشاركة

ولات خليل – xeber24.net- وكالات

جددت الإدارة الذاتية لشمال وشرق سوريا، مطالبةَ المجتمع الدولي ومجلس الأمن، بالتدخل لوقف الهجمات التركية التي تسببت بوقوع مجازرَ وجرائمَ حربٍ بحق المدنيين.

وأكدت الإدارة الذاتية في بيانٍ لها، أن الاستهدافات التركية للمدنيين في شمال وشرق سوريا، تعد انتهاكاً صارخاً لجميع القوانين والمواثيق الدولية وحقوق الإنسان، وهي نتاجُ فشل الفصائل التابعة لأنقرة، في التقدم على جبهات سد تشرين وجسر قرقوزاق.

ودعا البيان كافةَ القوى الوطنية السورية الديمقراطية، إلى التعبير عن موقفها الرافض للاحتلال التركي وعدوانه المستمر، والتجاوب مع دعوات الحوار الوطني التي أطلقها مجلس سوريا الديمقراطية لحل الأزمة السورية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى