crossorigin="anonymous"> 24ساعة دامية في سوريا.. 13 قتيلاً ضحية الفوضى الأمنية – xeber24.net

24ساعة دامية في سوريا.. 13 قتيلاً ضحية الفوضى الأمنية

مشاركة

 جيلو جان _xeber24.net

تستمر وتيرة الانفلات الأمني في مناطق سلطة دمشق ومرتزقة الاحتلال التركي “الجيش الوطني”، حيث قُتل 13 شخصاً خلال 24 ساعة.
 
يشهد الانفلات الأمني تصاعداً مستمراً في مناطق سيطرة سلطة دمشق ومرتزقة الاحتلال التركي “الجيش الوطني”، حيث سُجّل مقتل ما لا يقل عن 13 شخصاً خلال 24 ساعة، في سلسلة حوادث متفرقة.

ففي ريف مدينة منبج، قُتل أربعة أشخاص، بينهم ثلاث نساء، جراء انفجار لغم من مخلفات الحرب أثناء تنقلهم بسيارة مدنية في قرية عرب حسن.

وفي ريف دمشق، أقدم مسلحون مجهولون على اختطاف مواطن من منزله في ضاحية الأسد، قبل أن يطلقوا عليه النار ويردوه قتيلًا. وفي جرمانا، “أنهى رجل حياة زوجته بإلقائها من شرفة الطابق السادس بعد خلاف حاد بينهما”، وفقاً للمرصد السوري لحقوق الإنسان.

وشهدت مدينة إدلب مقتل رجل ستيني أُطلق عليه النار عند صلاة الفجر، فيما يبدو أنها عملية تصفية.

أما مدينة حمص، فقد سجلت عدة حوادث، من بينها مقتل رجل داخل محله بعد تعرضه للضرب بأخمص بندقية، واستهداف امرأة ورجل على دراجة نارية بإطلاق نار مباشر في شارع مساكن الشرطة، إضافة إلى مقتل شخص وزوجته وشقيقه عقب هجوم على منزلهم بقنبلة يدوية أعقبها إطلاق نار كثيف.

تأتي هذه الحوادث في سياق حالة من الفوضى الأمنية التي تشهدها مناطق سيطرة كل من سلطة دمشق ومرتزقة الاحتلال التركي “الجيش الوطني”.