آفرين علو ـ xeber24.net
شهدت الأحياء الكردية المحاصرة في مدينة حلب شمالي سوريا، الخميس، تصاعداً في وتيرة الهجمات العسكرية، مما أدى إلى ارتفاع جديد في عدد الضحايا بين المدنيين، وفقاً لمصادر محلية.
وأسفرت الهجمات عن سقوط شهيد مدني جديد وعدد من الجرحى. وتم تحديد هوية الشهيد بعثمان إبراهيم مصري، بينما أصيب المواطن جميل عبد السلام رزو (45 عاماً).
وبهذه الإصابات الجديدة، ارتفعت الحصيلة الأولية للهجمات المستمرة منذ فترة في هذه الأحياء إلى 8 شهداء و55 جريحاً من المدنيين، بينهم نساء وأطفال، وفقاً للتقارير الميدانية.
وتشير المعلومات الواردة من داخل الأحياء المستهدفة إلى أن الهجمات تشن باستخدام “شتى أنواع الأسلحة الثقيلة”، وتستهدف بشكل مباشر المناطق السكنية المأهولة بالمدنيين، بالإضافة إلى البنى التحتية والمرافق العامة، مما تسبب بأضرار مادية كبيرة.




