مجموع

داخلية السلطة الانتقالية: عدد عناصر داعش في سوريا يقدّر ببضع مئات ونتبادل الاستخبارات مع الحلفاء

مشاركة

كاجين أحمد ـ xeber24.net

زعم المتحدث باسم وزارة الداخلية في السلطة الانتقالية بدمشق، نورالدين البابا، أن عناصر تنظيم داعش في سوريا يقدرون ببضع مئات فقط، وأنهم يتبادلون المعلومات الاستخباراتية مع الحلفاء في مواجهة الإرهاب.

وأضاف البابا في مداخلة على قناة “العربية/الحدث” أمس الخميس، أن تنظيم داعش الإرهابي يحاول استعادة نشاطه بتجنيد عناصر من الخارج.

وتابع، أن ما يسمى بـ”أنصار السنة” مجرد عنوان تقف داعش خلفه، في إشارة منه إلى تنظيم تبنى عدة هجمات إرهابية في سوريا مؤخراً.

وأوضح أن التحقيقات في هجوم حلب مستمرة، لافتاً إلى أن لدى سلطتهم الانتقالية دلائل وخيوط ستؤدي للجهة المسؤولة عن هجوم حلب.

هذا ويوم الأربعاء الماضي، قتل وأصيب عدد من عناصر سلطة دمشق الانتقالية، خلال قيام أحد الأشخاص بتفجير حزام ناسف كان يرتديه، في منطقة باب الفرج بمدينة حلب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى