crossorigin="anonymous"> المرأة الوحيدة في سلطة دمشق الانتقالية تعلن استقالتها بعد 3 أشهر من تسلم منصبه – xeber24.net

المرأة الوحيدة في سلطة دمشق الانتقالية تعلن استقالتها بعد 3 أشهر من تسلم منصبه

مشاركة

كاجين أحمد ـ xeber24.net

أعلنت حاكمة مصرف سوريا المركزي، ميساء صابرين، عن استقالتها من منصبها بعد ثلاثة اشهر من تسلمها لهذا المنصب، فيما قال مسؤول ومصدر بالقطاع المالي في سوريا إن من المقرر تعيين بديل لها فور الانتهاء من تشكيل “الحكومة الجديدة” خلال الأيام المقبلة.

وقالت حاكمة مصرف سوريا المركزي ميساء صابرين في تصريحات صحفية اليوم، إنها قدمت استقالتها، وذلك بعد أقل من ثلاثة أشهر على تولي منصبها على نحو مؤقت.

وقال مسؤول سوري ومصدر بالقطاع المالي في سوريا إن من المقرر تعيين بديل لميساء صابرين فور الانتهاء من تشكيل ما أسماها “الحكومة الجديدة” خلال الأيام المقبلة.

والحاكم الجديد لمصرف سوريا المركزي هو عبد القادر حصرية، بحسب صحيفة “الوطن”، التي ذكرت أنه “سيتم الإعلان رسمياً عن تعيينه السبت”.