crossorigin="anonymous"> في إطار التحرك الدبلوماسي الأوروبي وفدان فرنسي وايطالي يلتقيان قيادة قسد والهجمات التركية على رأس مباحثات – xeber24.net

في إطار التحرك الدبلوماسي الأوروبي وفدان فرنسي وايطالي يلتقيان قيادة قسد والهجمات التركية على رأس مباحثات

مشاركة

ولات خليل – xeber24.net- وكالات

أجرى وفدان من فرنسا وإيطاليا، زيارةً إلى إقليم شمال وشرق سوريا، التقيا خلالها بالقيادة العامة لقوات سوريا الديمقراطية، والقيادة العامة لوحدات حماية المرأة.

وأفادت مصادر مطلعة بأن الوفدين ضمّا برلمانيين ومسؤولين من الأحزاب السياسية، وعدداً من الصحفيين، حيث التقوا القيادة العامة لقوات سوريا الديمقراطية، والقيادة العامة لوحدات حماية المرأة.

وبحسب المصادر فإن الزيارة تأتي لمناقشة التطورات الحاصلة في المنطقة، وتداعيات الهجمات التي تشنها تركيا والفصائل التابعة لها، على إقليم شمال وشرق سوريا.