آفرين علو – xeber24.net
شهد ريف حماة الشمالي، مساء أمس، جريمة إطلاق نار أودت بحياة شخص وأصابت زوجته بجروح خطيرة، على يد مسلحين مجهولين شرق بلدة صوران.
وأفادت مصادر محلية بأن الضحية يدعى مصطفى عبد الله الحمروش، وكان يعمل ناطوراً في أرض زراعية، حيث تعرض هو وزوجته لإطلاق نار مباشر أثناء تواجدهما في المنطقة، ما أدى إلى مقتله في الحال، فيما نُقلت زوجته إلى المشفى لتلقي العلاج إثر إصابتها بجروح بالغة.
وحتى الآن، لا تزال دوافع الجريمة مجهولة، لكن مراقبين محليين رجحوا أن تكون مرتبطة بخلافات ثأرية أو محاولة سطو مسلح، في ظل حالة الانفلات الأمني التي تشهدها مناطق في ريف حماة الشمالي.
وتأتي هذه الحادثة وسط مخاوف شعبية متصاعدة من تزايد الجرائم وغياب الاستقرار الأمني، مع انتشار السلاح بشكل واسع وتكرار حوادث إطلاق النار في المناطق الزراعية والطرق الفرعية.




