مجموع

دفعة جديدة من مهجري عفرين تتأهب للعودة إلى مناطقهم

مشاركة

ولات خليل xeber24.netوكالات

تستعد دفعة جديدة من مهجري عفرين للعودة إلى مناطقهم بعد سنوات طويلة من المعاناة والتهجير نتيجة احتلال أرضهم من قبل تركيا وفصائل إرهابية تابعة لها.

وبحسب مصادر مطلعة تستعد دفعة جديدة من سكان عفرين للعودة إلى ديارهم خلال الأيام القادمة وذلك في إطار متابعة تنفيذ بنود اتفاق التاسع والعشرين من كانون الثاني/يناير.

وأشارت ان دفعة جديدة ستعود الأربعاء المقبل، مشيرة إلى أن هذه الدفعة الثالثة ستضم نحو 200 عائلة وسط تطلعات بأن تتبعها دفعات أخرى في الفترة المقبلة.

وتأتي هذه الخطوة بعد يوم واحد من وصول القافلة الثانية إلى منطقة عفرين والتي انطلقت من مدن منطقة الجزيرة وضمت 200 عائلة من ناحية راجو ومركز مدينة عفرين، فيما عادت الدفعة الأولى في التاسع من آذار/مارس الماضي وشملت نحو 400 عائلة ليصل مجموع العائلات العائدة حتى الآن لنحو 600 عائلة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى