كاجين أحمد ـ xeber24.net
اسقطت أنظمة الدفاع الجوية في إقليم كردستان، ثلاث طائرات مسيرة في سماء مدينة السليمانية، وذلك بعد ساعات من إحباط هجمات مسيرات على العاصمة هولير/أربيل، على خلفية استمرار الحرب الإيرانيةـ الإسرائيلية الامريكية.
ونقلت وسائل إعلام كردية عن مصادر محلية، اليوم الأربعاء، بإسقاط 3 طائرة مسيّرة في أجواء مدينة السليمانية، وتحديداً في الجهة الجنوبية الغربية من المدينة.
وقالت المصادر المحلية حسب الاعلام الكردي، إن “الطائرات تم إسقاطها بعد رصدها وهي تحلّق في سماء السليمانية، في الجنوب الغربي”، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل بشأن الجهة التي تقف وراءها.
وأضافت أن “عملية الإسقاط تمت دون تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية”، مشيراً إلى أن “القوات الأمنية فتحت تحقيقاً لمعرفة ملابسات الحادث”.
هذا وصباح اليوم الأربعاء، سُمع دوي عدة انفجارات في مدينة هولير/أربيل، جراء تدمير طائرات مسيرة بواسطة منظومات الدفاع الجوي.




