Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the rocket domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/xeber24.org/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6115
crossorigin="anonymous"> فصيل موال لأنقرة يسلب مواطنين في ريف الحسكة أثناء محاولتهم عبور الحدود – xeber24.net

فصيل موال لأنقرة يسلب مواطنين في ريف الحسكة أثناء محاولتهم عبور الحدود

مشاركة

آفرين علو ـ xeber24.net

اعتقلت عناصر فصيل “أحرار الشرقية” الموالي لتركيا 4 أشخاص من دير الزور، خلال محاولتهم العبور إلى الداخل التركي عبر طرق التهريب، في منطقة مبروكة بريف رأس العين.

وسلبت العناصر كل مايملك هؤلاء المواطنين من أموال وهواتف ثم تركتهم في العراء دون ملابس في ظل البرد القارس الذي تمر بها المنطقة.

وفي العاشر من شباط الجاري ألقت الشرطة العسكرية القبض على 16 عنصرا من فصيلي فرقة “الحمزات” و”السلطان مراد” ضمن مجموعة، بالقرب من الساتر الترابي أثناء محاولتهم العبور لمناطق “الإدارة الذاتية” بغية التوجه نحو الداخل السوري.

ووفقا للمعلومات فقد تمكن 10 من المجموعة عبور الساتر الترابي بينما تم القبض على البقية وسلمت الشرطة العسكرية المعتقلين للمخابرات التركية، التي نقلتهم بدورها للأراضي التركية دون معرفة مصيرهم.