crossorigin="anonymous"> عملية أمنية للتحالف الدولي وقسد تقضي فيها على عناصر بداعش قادمة من المناطق المحتلة من قبل تركيا ومواليها – xeber24.net

عملية أمنية للتحالف الدولي وقسد تقضي فيها على عناصر بداعش قادمة من المناطق المحتلة من قبل تركيا ومواليها

مشاركة

ولات خليل -xeber24. Net – وكالات

نفذت قوات التحالف الدولي وقوات سوريا الديمقراطية عملية امنية بريف الحسكة قضت من خلالها على عناصر لداعش كانت تخطط لتنفيذ هجمات.
 
وفي هذا الصدد فقد تم تنفيذ عملية أمــنية في منطقة بكو بريف الحسكة، اندلعت اشتـ.ـباكات بين القوى الأمـنية وأفراد خلــية تابعة لـ “داعش”  بعد رفض أفراد الأخيرة تسليم أنفسهم، مما أسفر عن مقــتل كامل أفراد الخـ.ـلية المؤلفة من 4 أشخاص، بينهم قيادي بارز في التنــظيم.

وبحسب مصادر والتي اكدت أن عنـاصر الخلـية كانوا يتنقلون سابقاً في سري كانيه ضمن المناطق المحتلة ويخططون لتنفيذ سلسلة هجـمـات في الحسكة، أبرزها استهـداف سجــن الصناعة الذي يضم عدداً كبيراً من عناصر التنظـيم المحتــجزين.