Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
مجموع

وسط الفلتان الأمني قتلى وجرحى في اشتباكات مسلحة بين عائلتين في مدينة حلب السورية

مشاركة

كاجين أحمد – xeber24.net

قُتل وأُصيب عدد من الأشخاص، جراء اشتباكات مسلحة بين عائلتين في حي العامرية بمدينة حلب شمال سوريا، وسط عجز السلطة الانتقالية عن ضبط السلاح المنفلت وحصرها بيد الدولة لتستمر حالة الفلتان الأمني وفوضى السلاح.

واليوم الأحد، جرت مشاجرة بين أفراد عائلتين في حي العامرية بمدينة حلب، تطورت إلى مواجهة مسلحة، استُخدمت خلالها الأسلحة، أوقعت عدد من القتلى والجرحى.

ورغم انتشارالقوى الأمنية في المنطقة بهدف احتواء التوتر ومنع اتساع رقعة الاشتباكات، إلا أنها لم تتمكن من السيطرة على الموقف وتطور الشجار إلى مواجهة مسلحة خلفت ضحايا بشرية.

وتأتي هذه الحادثة بعد يوم واحد من مقتل شخص وإصابة ثلاثة آخرين بجروح، إثر مشاجرة بين عائلتين في بلدة السموقة بريف حلب الشمالي، تطورت بدورها إلى اشتباك مسلح.

هذا ولا تزال السلطة الانتقالية عاجزة عن فرض قبضتها الأمنية وضبط السلاح المنفلت وحصرها بيد الدولة، والقيام بواجبها في فرض الأمن والاستقرار في المنطقة، ليكون الفلتان الأمني سيد المشهد في مناطق سورية مختلفة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى