Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
مجموع

عقيد في جيش الجولاني رغم انتقاله لمحافظة الحسكة لا يزال يستولي على ثلاثة منازل في مدينة عفرين

مشاركة

كاجين أحمد – xeber24.net

أفادت موقع “عفرين الآن”، أن العقيد محمود جمعة السلوم من مرتبات “الفرقة 42” في جيش سلطة دمشق الانتقالية، لا يزال مستمرا بالاستيلاء على ٣ منازل للمواطنين الكرد في مدينة عفرين رغم انتقاله إلى محافظة الحسكة.

محمود جمعة السلوم، المعروف باسم «أبو الليث الزبيدي»، على ثلاثة منازل تقع على طريق راجو في مركز مدينة عفرين – Efrî

ونقل الموقع عن مصادر خاصة اليوم الاثنين، ان السلوم والذي يعرف بلقب “أبو الليث الزبيدي” لايزال يحتفظ بالمنازل الثلاثة الواقعة على طريق راجو في مركز مدينة عفرين.

وأوضحت المصادر، أن المدعو السلوم، متزوج من ثلاث نساء، وأسكن كل واحدة منهن في منزل من المنازل المستولى عليها من قبله، رغم انتقاله إلى عمله في محافظة الحسكة.

وأضافت المصادر أن السلوم كان قيادياً في الجيش الوطني السوري المدعوم من تركيا، وارتبط اسمه منذ عام 2018 بعمليات استيلاء على منازل ومحال تجارية في مدينة عفرين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى