Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
مجموع

وسط استمرار التصعيد والتوتر في المدينة..محافظ الحسكة على رأس وفد رسمي يتفقد الاوضاع الامنية في الحسكة

مشاركة

ولات خليل xeber24.net وكالات

قام وفد رسمي يضم محافظ الحسكة وقائد الامن الداخلي بتفقد الحواجز ونقاط انتشار قوى الأمن الداخلي في المدينة وسط استمرار التصعيد والتوتر في المدينة.

وفي هذا الصدد أجرى محافظ الحسكة المهندس نور الدين أحمد، برفقة قائد الأمن الداخلي في المحافظة مروان العلي، ومدير الأمن في مدينة الحسكة محمود العليش، جولة ميدانية شملت عددًا من الحواجز ونقاط انتشار قوى الأمن الداخلي في أحياء مدينة الحسكة.

وياتي هذه الجولة للاطلاع على الواقع الأمني ومتابعة سير العمل والإجراءات المتخذة لتعزيز الأمن والاستقرار والحفاظ على سلامة المواطنين.

يشار بان مدينة الحسكة تشهد توتر كبير في ظل استمرار المخربين والخارجين عن القانون بالعبث بامن المدينة ومحاولة نشر الفوضى.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى