آفرين علو – xeber24.net
تتواصل الترتيبات لاستكمال القافلة الرابعة للمهجرين من ريف مدينة سري كانيه، والمقرر أن تنطلق خلال الأيام القليلة المقبلة، بعد إنهاء الإجراءات المتعلقة بعودة المهجرين إلى القرى التي شملتها عودة القافلة الثالثة.
وقالت الإدارية في لجنة مهجري سري كانيه، زهرة سمعو، إن لقاءات تجري حالياً مع المهجرين المقيمين في مخيم واشو كاني لاستكمال إجراءات عودتهم إلى القرى التي عادت إليها القافلة الثالثة.
وأضافت سمعو أن أكثر من 500 عائلة من المقرر أن تعود ضمن القافلة الرابعة إلى قرى ريف سري كانيه، إضافة إلى عدد من القرى في ريفي تل تمر وزركان.
وأوضحت أن موعد انطلاق القافلة مرتبط باستكمال أعمال الإحصاء وتأمين وسائل النقل، مشيرة إلى أنه في حال اكتمال الترتيبات قد تنطلق الخميس، مع احتمال تأجيلها إلى الأحد إذا لم تكتمل الإجراءات.
وكانت القافلة الثالثة قد انطلقت يوم أمس الاثنين، وبلغ عدد العائلات العائدة ضمنها 511 عائلة، وفق لجنة مهجري سري كانيه.




