Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
مجموع

دعوات من الداخل الإسرائيلي إلى حكومة نتنياهو بتحويل علاقتهم مع تركيا من الدفاع إلى الهجوم ومواجهة تمدد نفوذ أنقرة في سوريا

مشاركة

ولات خليل –xeber24.netوكالات

ترتفع الاصوات من الداخل الإسرائيلي والمطالبة لحكومة نتنياهو بتتبع نهج الهجوم ضد تركيا ووقف تمدد نفوذها في سوريا.

وفي هذا الصدد نشرت صحيفة جيروزاليم بوست تقريرا تحدث عن كيفية مجابهة إسرائيل لتركيا التي زادت من وجودها العسكري في سوريا خلال الفترة الأخيرة، لافتا إلى ضرورة تحويل تل أبيب علاقاتها مع أنقرة من الدفاع إلى الهجوم.

ونقل التقرير عن مسؤول استخباراتي إسرائيلي كبير أنه في حال فشل إسرائيل في اتخاذ إجراء، فقد تواجه “الدبابات التركية في مرتفعات الجولان والفرقاطات التركية قبالة ساحل قيسارية”، وفق تعبيره.

وحذر التقرير من أنّ توسيع الوجود التركي، بما في ذلك القوات البحرية في شرق البحر المتوسط يشكل تهديدا أمنيا متزايد الخطورة على تل أبيب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى