كاجين أحمد – xeber24.net
هاجم رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الرئيس التركي رجب طيب أردوغان واصفا إياه بـ”الديكتاتور المعادي للسامية والرئيس الذي يرتكب إبادة بحق الشعب الكردي ومعارضيه السياسيين والداعم لحركة “حماس”.
وقال رئيس وزراء إسرائيل في متشور له اليوم الاربعاء: “إنّ أردوغان، الديكتاتور المعادي للسامية، الذي يرتكب إبادة جماعية ضد الكرد، ويدعم حركة حماس الإرهابية، ويقمع شعبه، ويسجن معارضيه السياسيين، هو آخر من يُمكنه أن يُلقي موعظة أخلاقية على دولة إسرائيل”.
وأضاف: “ستواصل دولة إسرائيل وجيشها، الجيش الأكثر أخلاقية في العالم، العمل بقوة ضد إيران ووكلائها الذين يُهددون الشرق الأوسط والعالم أجمع”.
هذا وكان أردوغان قال امام كتلة حزبه النيابية في وقت سابق من اليوم أن هجمات إسرائيل على سوريا ولبنان وصلت إلى حد تهدد تركيا بشكل مباشر، وان تل ابيب تعمل على إلحاق الضرر بمصالح تركيا في شرق المتوسط وجزيرة قبرص، مهددا أن بلاده سترد على ذلك بقوة.




