آفرين علو ـ xeber24.net
شهدت جامعة كوباني زيارة مستشار رئاسة السلطة الانتقالية وعدد من الوفود المشاركة في ملتقى العشائر، حيث عبّر الضيوف عن سعادتهم بإقامة الملتقى داخل حرم الجامعة، مؤكدين أهمية هذه الخطوة في تعزيز دور المؤسسات الأكاديمية كمراكز للحوار والتلاقي المجتمعي.
وأشاد الوفد بالأجواء التنظيمية التي رافقت فعاليات الملتقى، معتبرين أن استضافة الجامعة لهذا الحدث تعكس مكانتها العلمية والمجتمعية، إلى جانب دورها في دعم المبادرات التي تسهم في توطيد العلاقات بين مختلف مكونات المجتمع السوري.
وأكد المشاركون أن مثل هذه الفعاليات تتيح المجال أمام تعزيز التواصل بين النخب الأكاديمية والفعاليات الاجتماعية والعشائرية، بما يخدم قيم التفاهم والتعاون المشترك.
وتأتي هذه الزيارة في إطار الفعاليات واللقاءات التي يشهدها ملتقى العشائر، بمشاركة شخصيات رسمية ومجتمعية من عدة مناطق سورية.




