Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the rocket domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/xeber24.org/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6115
crossorigin="anonymous"> هبوط طائرة شحن عسكرية “للتحالف” جنوب الحسكة – xeber24.net

هبوط طائرة شحن عسكرية “للتحالف” جنوب الحسكة

مشاركة

آفرين علو ـ xeber24.net

هبطت طائرة شحن عسكرية تابعة لقوات التحالف الدولي في قاعدة الشدادي جنوب الحسكة، بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران المسيّر في أجواء القاعدة.

ويأتي ذلك في سياق استمرار قوات “التحالف” تعزيز قواعدها شمال شرق سوريا، ففي يوم أمس، دخل رتل عسكري مكون من 20 شاحنة، حملت صهاريج وقود وصناديق مغلقة بالإضافة إلى عربات عسكرية، عبر معبر الوليد الحدودي مع إقليم كردستان، واتجه نحو قاعدة قسرك التابعة لـ”التحالف الدولي” في ريف الحسكة الشمالي.

وجاء ذلك للمرة الثانية خلال أقل من 24 ساعة، حيث دخل رتل عسكري آخر مكوّن من 22 شاحنة حملت معدات عسكرية ولوجستية وصهاريج وقود وصناديق مغلقة، بعد منتصف ليل الثلاثاء – الأربعاء، عبر معبر الوليد الحدودي، واتجه نحو قاعدة “التحالف” في قسرك بريف الحسكة الشمالي.

وفي 3 آذار الجاري، هبطت طائرة شحن تابعة لقوات “التحالف الدولي” في قاعدة الشدادي جنوب مدينة الحسكة، وسط تحليق مكثف للطيران المروحي في سماء المنطقة.