logo

وكالة : اشتباكات بين” الجيش السوري الحر “التابع لتركيا في عفرين بسبب خلافات على تقاسم منازل العفرينيين

وكالة : اشتباكات بين” الجيش السوري الحر “التابع لتركيا في عفرين بسبب خلافات على تقاسم منازل العفرينيين

Xeber24.net

قالت وكالة الانبا “هاوار” بأن اشتباكات قوية اندلعت بين المجاميع الاسلامية المتطرفة “الجيش السوري الحر” التابعة لتركيا في منطق جندريسة بعفرين بسبب الخلافات على تقاسم منازل أهالي عفرين، وقتل خلالها 4 عناصر “للجيش الحر” من الاطراف المتقاتلة بين بعضها البعض على الأقل.
وقالت الوكالة أن اشتباكات اندلعت بعد ظهر اليوم الأربعاء بين أحرار الشام وأحرار الشرقية التابعين للاحتلال التركي في منطقة جندريسة بمقاطعة عفرين، وذلك بسبب خلافهما على تقاسم منازل أهالي عفرين التي أرادو تحويلها إلى مقرات لهم، ونتيجة الاشتباكات التي استمرت حوالي 3 ساعات قتل أحد عناصر أحرار الشام و3 من عناصر أحرار الشرقية.
وأشار المصدر ذاته أن عناصر نور الدين الزنكي حاولوا التدخل وفض الخلاف بين المجموعتين، لكن جيش الاحتلال التركي منعهم من التدخل رغبة منهم في ازدياد الخلاف والمشاكل بين تلك المجموعات ليتخذوا منها حجة في إخراجهم من المنطقة ووضع مجموعات الاسلامية المتطرفة آخرين من التركمان والتابعين للاستخبارات التركية بدلاً منهم في عفرين.

اضف تعليق

Your email address will not be published.