logo

مقاطعات سيدي البرنوصي تحتفل بالمرأة في يومها العالمي

مقاطعات سيدي البرنوصي تحتفل بالمرأة في يومها العالمي
احتفلت عمالة مقاطعات سيدي البرنوصي، بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، في مجموعة من المؤسسات التي تهتم بالمرأة بتراب البرنوصي وسيدي مومن، حيت اشرف السيد عامل عمالة مقاطعات سيدي البرنوصي السيد نبيل خروبي، بمعية السيد الكاتب العام السيد عبد الحق غلاب، و بحضور المصالح الأمنية و ورؤساء المصالح الخارجية بزيارة مجموعة من المراكز و المؤسسات التي تقدم خدمات كبير للنساء في مختلف المجالات، كمركز المبادرة للأنشطة المدرة للدخل، و مركز التنمية البشرية لاستقبال الأشخاص المنسين ثم المركز التنمية البشرية لاستقبال و تأهيل النساء في وضعية صعبة .
وقد عرفت هذه الزيارات تنظيم معارض للمنتوجات و عروض للأزياء و لوحات الفنية توجت بتكريم مجموعة النساء بمناسبة اليوم العالمي للمرأة من طرف السيد نبيل خروبي ، لتكريس الشعار الذي رفع بهذه المناسبة ”المبادرة الوطنية للتنمية البشرية آلية لتحسن وضعية المرأة بتراب عمالة مقاطعات سيدي البرنوصي” .

اضف تعليق

Your email address will not be published.