logo

كليجدار أوغلو يعطي تعليمات لأعضاء حزبه حول حملات الدعاية الخاصة بالاستفتاء

كليجدار أوغلو يعطي تعليمات لأعضاء حزبه حول حملات الدعاية الخاصة بالاستفتاء

موقع : Xeber24.net
تقرير : دار مراد
أعطى زعيم حزب الشعب الجمهوري “كمال كليجدار أوغلو” تعليمات لأعضاء حزبه بشأن حملات الدعاية التي سيتبعها حزبه فيما يخص الاستفتاء على الدستور الجديد.
وتشمل التعليمات التي أعطاها كليجدار أوغلو على عدم حمل أعلام خاصة بالحزب، وكذلك عدم إطلاق شعارات حزبية، وعدم إظهار الحزب جنبا إلى جنب مع حزب الشعوب الديمقراطي، والتقرّب أكثر من قاعدة حزب الحركة القومية”.
تجدر الإشارة إلى أن بعيد المصادقة على مقترح التعديل الدستوري من قبل البرلمان التركي، قررت الأحزاب السياسية التركية القيام بحملات دعاية بشأن الاستفتاء على الدستور الجديد، سيدافع خلاله كل حزب عن الرؤية التي يتبناها حول الدستور الجديد والنظام الرئاسي.
وكان رئيس الكتلة البرلمانية لحزب العدالةوالتنمية قد أعلن في وقت سابق أن الرئيس أردوغان ورئيس الوزراء التركي يلدرم سيشاركان في الدعاية للحملة، هدفها التعريف بالنظام الرئاسي، والإجابة عن استفسارات الشعب من خلال توزيع كتيّب صغير.
يذكر أن حزب الحركة القومية بدوره أعلن عن عزمه على القيام بحملات دعاية سيعمل من خلالها على الحديث إلى الشعب عن مزايا النظام الجديد.

اضف تعليق

Your email address will not be published.