logo

اشتباكات متبادلة بين النظام السوري والفصائل الموالية لتركيا بريف إدلب

ليلاف إبراهيم ـ xeber24.net

تبادل الفصائل الموالية لتركيا وقوات النظام قوات السوري القصف العنيف في ريف اللاذقية، قصفت الأخيرة مناطق في جبل الزاوية بريف إدلب الجنوبي.

وأفادت وسائل الاعلام بأن قصفاً برياً متبادلاً بين فصيل” الفتح المبين” الموالي لتركيا من جهة، وقوات النظام السوري من جهة أخرى، وذلك على محور كبانة في ريف اللاذقية الشمالي، ومحور المشاريع بسهل الغاب في ريف حماة الشمالي الغربي.

وترافقت عمليات القصف مع اشتباكات متبادلة بالرشاشات الثقيلة، وذلك وفق المرصد السوري.

وتزامنا مع ذلك قصفت قوات النظام السوري أماكن في الفطيرة وفليفل وسفوهن وبينين بجبل الزاوية في ريف إدلب الجنوبي، دون ورود معلومات عن سقوط قتلى، كما حلقت طائرات استطلاع روسية في أجواء كل من سهل الغاب وجبل الأكراد وجبل الزاوية.

والجدير ذكره قوات النظام السوري نفذت قصفاً برياً يوم الأربعاء استهدف مناطق في بلدة معارة النعسان شمال إدلب، ومحور كفر تعال في ريف حلب الغربي، ومحور كبانة في ريف اللاذقية الشمالي، حيث سقطت قذائف هاون على المنطقة.

اضف تعليق

Your email address will not be published.