logo

“اﻷسد” يقدم التعازي لدولة الإمارات بوفاة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان

حميد الناصر – Xeber24.net

اقدم رئيس النظام السوري “بشار اﻷسد” على ارسال برقيتي تعزية لكلٍ من الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي نائب القائد اﻷعلى للقوات المسلحة بوفاة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة.

وبحسب صفحات موالية للنظام السوري، أن “الأسد” تقدم باسمه وباسم الشعب العربي السوري لقادة دولة الإمارات العربية المتحدة وللشعب الإماراتي الشقيق بأحرّ التعازي القلبية وخالص المواساة لهذا الفقد الجلل، سائلاً الله للفقيد الرحمة وفسيح الجنان، وأن يُجنّب الإمارات وشعبها كلّ مكروهٍ وأذى.

وأشار “اﻷسد” إنّه كان للفقيد عظيم اﻷثر في نهضة الإمارات العربية المتحدة والمكانة الكبيرة التي حققتها، وسيبقى الشعب الإماراتي والشعوب العربية يذكرون مآثره وأياديه البيضاء على الدوام.

والجدير ذكره توفي رئيس دولة الإمارات، الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان ،اليوم الجمعة، حسبما أفادت وكالة أنباء الإمارات الرسمية (وام).

اضف تعليق

Your email address will not be published.