logo

نادي عفرين الرياضي يصدر بياناً إلى الرأي العام لهذا السبب؟

سيماف خليل ـ xeber24.net

نشر نادي عفرين بياناً كتابياً على صفحتها الرسمية على منصة “الفيسبوك” اليوم الأربعاء، بخصوص تراجع ناديهم في هذا الموسم من الدوري السوري.

قال البيان “مجلس إدارة نادي عفرين مجتمعة نقدم اعتذارنا لجماهير نادي عفرين لهذا الموسم وهبوط النادي حاولنا رسم الفرحة و اسعاد الجماهير الوفية ولكن لم تخدمنا الظروف والامكانات المادية وضغط الدوري والتأجيلات و الهفوات التحكيميةو بعض التعاقدات لم تكن على المستوى المطلوب وانشالله سنتجاوز الفشل ويعود النادي الى مكانه الطبيعي بالشكل الصحيح.

وأضاف البيان “مجلس إدارة نادي عفرين تتقدم بجزيل الشكر لكل من ساهم بدعم النادي واستعداداته للمشاركة بالرزنامة الرياضية وتمويله بكل فئاته من القواعد حتى الرجال وكان لهم الفضل بوجود اسم نادي عفرين على الخارطة الرياضية وبالأخص اولاد قرمتلق الراعي الرسمي لهذا الموسم، واعادة بناء قواعد نادي عفرين مع كل الدعم والاهتمام في المرحلة القادمةوتحت اشراف الادارة (براعم -صغار لكافة المواليد-اشبال -ناشئين -شباب)، وإعادة البناء والقواعد، فمستقبل النادي هو الهم والاهتمام والهدف الاساسي”.

بإشراف خبرات رياضية واكاديمية علمية وهم:

ـالكابتن محمد ديب دياب

أكاديمي ومحاضر آسبوي ويحمل شهادة A .

-الكابتن خالد الظاهر

لاعب دولي ومدرب ويحمل الشهادة A .

-كابتن حسن عبداللطيف يحمل الشهادة A .

-الكابتن محمد الحلو يحمل الشهادة A .

– الكابتن نور تفنكجي

معدا بدنيا.

– المدربون:

طاهر وراق – اسامة يوسف

عمر صالح – حمو طبقاوي نضال مصطفى

وأكد البيان “والباب مفتوح لكل الخبرات العفرينية للعمل ضمن الفئات العمرية والقواعد”.

اضف تعليق

Your email address will not be published.