logo

حكومة النظام السوري تكشف عن عدد السوريين الراغبين بالهجرة من البلاد

حميد الناصر ـ Xeber24.net

كشفت حكومة النظام السوري عن أعداد السوريين في مناطق سيطرتها والراغبين بالهجرة من البلاد، في ظل ما تشهده من أوضاع اقتصادية ومعيشية صعبة.

وطالبت وزارة الداخلية في حكومة النظام كل السوريين الذين سجلوا على جوازات السفر بالقدوم إلى إدارة الهجرة والجوازات لاستلام جوازاتهم.

وبحسب الوزارة، يبلغ عدد السوريين الراغبين في السفر، ممن صدرت جوازاتهم حديثًا 75 ألف في معظم المناطق الواقعة ضمن سيطرة النظام، وجميعهم تقدم بطلبات للحصول عليها في الفترة ما بين شهر تموز وكانون الأول، من العام الفائت.

والجدير ذكره، دفعت ظروف الحرب في البلاد والأوضاع الاقتصادية والمعيشية الصعبة، والفلتان الأمني، عشرات آلاف الشبان السوريين للبحث عن فرصة للهجرة خارج البلاد، ولو كانت الضريبة دفع كل ما لديهم من أموال، بل وربما بيع منازلهم وممتلكاتهم.

Comments are closed.