logo

“قسد” تكشف حصيلة خسائرها جراء الهجوم الأخير لداعش على سجن غويران بالحسكة

كاجين أحمد ـ xeber24.net

أعلنت قوات سوريا الديمقراطية “قسد” عن استشهاد “17” من عناصر قواتها وقوى الأمن الداخلي الأسايش والمتطوعين في المؤسسات الخدمية، إلى جانب إصابة “23” آخرين، منذ بدء الهجوم الأخير لداعش على سجن الصناعة بالحسكة، متوعدة الثأر عبر تصعيد حربها على الإرهاب وداعميه.

وقالت “قسد” في بيان اليوم السبت، “منذ الهجوم الأخير لإرهابيي داعش على سجن الحسكة في 20 كانون الثاني الجاري ومقاتلونا يقدمون أعظم صور التضحية في سبيل حماية المنطقة وسكانها والأمن العالمي، حيث منعت تلك التضحيات من نجاح المخطط الإرهابي الخطير بالسيطرة على السجن وفرار أخطر الإرهابيين في العالم منه”.

وأضاف البيان، “إننا في قوّات سوريا الديمقراطية نستذكر 17 من شهدائنا في القوات العسكرية وقوى الأمن الداخلي وكذلك المتطوعون في المؤسسات الخدمية والذين ارتقوا منذ الساعات الأولى وحتى اللحظة أثناء تصديهم لهجمات الإرهابيين ومنع فرار المرتزقة من سجن الصناعة في الحسكة، وكذلك نتمنى الشفاء العاجل ل 23 من رفاقنا المقاتلين والموظفين المدنيين الذين أُصيبوا أثناء صدّ الهجوم”.

هذا وأكد البيان، أن “دماء شهداءنا مصدر إلهام لكافة مقاتلينا بمواصلة الكفاح ضد تنظيم داعش الإرهابي والداعمين له”.

Comments are closed.