logo

قسد تكشف حصيلة يوم دامي من الاشتباكات وتعلن سيطرة قواتها على جزء من السجن

بروسك حسن ـ xeber24.net

كشفت قوات سوريا الديمقراطية , حصيلة الاشتباكات التي لا تزال مستمرة منذ يوم أمس وحتى اللحظة بينهم وبين عناصر تنظيم داعش المهاجمين والفارين من سجن الصناعة في حي غويران في مدينة الحسكة في شمال سوريا.

وقال المركز الاعلامي لقوات سوريا الديمقراطية في بيان لها ,أنه’’ اندلعت في ساعات الصباح الأولى من اليوم السبت 22 كانون الثاني اشتباكات عنيفة بين مقاتلينا ومرتزقة داعش من المهاجمين على سجن الصناعة – الغويران في الحسكة’’.

وقال البيان ،’’ تمكنت قواتنا وقوى الأمن الداخلي من استعادة السيطرة على عدة نقاط في الجهة الشمالية لأسوار السجن’’.

وكشف البيان الحصيلة الأولية لقتلى عناصر تنظيم داعش خلال هذه الاشتباكات ’’خلال الاشتباكات التي اندلعت اليوم قُتل 22 مرتزقاً من المهاجمين وإلقاء القبض على مرتزق، كما سيطرت قواتنا على عربة محملة بالأسلحة والذخيرة عائدة للعناصر الإرهابية التي هاجمت السجن إضافة إلى عدد من الأحزمة الناسفة’’.

Comments are closed.