logo

المرصد السوري: ضحايا مدنيين جراء القصف التركي العنيف على شرقي عين عيسى

 

هيفي سليم ـ xeber24.net

نفذت القوات التركية والفصائل الموالية لها مجزرة بقصفها لقرية حدريات الواقعة شرقي عين عيسى بريف الرقة الشمالي، حيث استشهد 5 مدنيين وأصيب 4 آخرين بالقصف البري، وفق المرصد السوري.

وأفاد المرصد السوري، اليوم السبت، “إن الشهداء لاتزال جثثهم على الأراضي نتيجة القصف المتواصل”، يتزامن ذلك مع قصف صاروخي متبادل بين قوات سوريا الديمقراطية من جهة والقوات التركية والفصائل الموالية لها من جهة أخرى في محيط طريق الـ M4 حلب – اللاذقية الدولي من الجهة الشرقية لعين عيسى في ظل استمرار المواجهات بين الطرفين على محاور قريتي المشيرفة وجهبل في محاولة من قِبل الفصائل الموالية لتركيا التقدم وسط تمهيد من المدافع وراجمات الصواريخ التركية.

وأشار المرصد إلى أن الفصائل الموالية لتركيا حاولت التسلل بعد منتصف ليل الجمعة – السبت على طريق الـ M4 الدولي من الجهة الشرقية لناحية عين عيسى شمالي الرقة، بالتزامن مع قصف صاروخي عنيف تنفذه القوات التركية والفصائل الموالية لها على المنطقة، وهو الأعنف منذ أكثر من شهرين.

Comments are closed.