logo

قوات الأسايش تعلن حظر كلي في مدينة الحسكة

 

بروسك حسن ـ xeber24.net

أصدرت القيادة العامة لقوى الأمن الداخلي “الأسايش” بياناً أعلنت فيه عن فرض حظر كلي على مدينة الحسكة جراء الأحداث التي تشهدها حي غويران التي تضم أكبر سجون معتقلي داعش في العالم.

وقالت القيادة العامة في بيانها، اليوم الجمعة: “نتيجة للأحداث الأخيرة الحاصلة في مدينة الحسكة من هجوم خلايا داعش لسجن الصناعة في محاولة منهم تأمين هروب معتقلي داعش و ما رافق ذلك من تهديد لأمن و أمان كافة أحياء المدينة بمحاولة الخلايا الاختباء ضمن المدنيين، مؤكدين بأن قواتنا ستقوم بكل ما يلزم للقضاء على الإرهابيين و عليه نطلب من كافة أبناء شعبنا الالتزام بالتعليمات التالية ليكونوا عوناً في الحفاط على أمن و أمان المدينة”.

وأوضح البيان، “يفرض حظر كلي على مدينة الحسكة و يمنع الدخول و الخروج من و إلى المدينة حتى إشعار آخر”.

كما نوه إلى، “الإبلاغ عن أي حركة مشبوهة ضمن المدينة على الأرقام التالية : (0997512356 – 0935142722)”

هذا وأكد البيان في الختام، “إننا في القيادة العامة لقوى الأمن الداخلي نؤكد التزامنا التام في القضاء على الإرهاب و بذل الغالي والنفيس في تأمين حماية كافة مناطقنا، كما نشيد بالوعي الأمني الذي يتمتع به أبناء شعبنا و مساندتهم لقواتنا في كافة الظروف”.

 

Comments are closed.