logo

انتهاكات تركية جديدة تلاحق مهجري عفرين من خلال قصف ممنهج يستهدفهم في تل رفعت بالشهباء

 

بيشوار حسن – xeber24.net

تستمر آلة الحرب التركية باستهداف مهجري عفرين بالتزامن مع الذكرى الرابعة لاحتلال عفرين متمثلة بقصف تل رفعت بالشهباء والمكتظة بالمدنيين.

وفي التفاصيل أفادت مصادر مطلعة من المنطقة أن تركيا ومواليها قصفوا بالصواريخ والقذائف محيط بلدة تل رفعت في الشهباء المكتظة بالسكان خاصة مهجري عفري القاطنين هناك، فيما لم يتم الحصول على معلومات عما خلفه القصف الذي لازال مستمراً.

يشار بأن في 20 يناير: كانون الثاني من عام 2018، شنت تركيا بالتعاون مع مسلحي الفصائل المتشددة المنضوية تحت مظلة الائتلاف السوري هجوماً برياً وجوياً على مدينة عفرين ومناطقها، احتلتها بعد مقاومة بطولية من أهلها لمدة 58 يوماً.

يذكر بأن تركيا والفصائل الموالية لها لا يتوانون عن ارتكاب أبشع الانتهاكات بحق عفرين وأهلها وجميع المناطق المحتلة من قبلهم

Comments are closed.