logo

امرأة في محافظة السويداء ترتكب جريمة بشعة بحق أبناء زوجها

حميد الناصر ـ Xeber24.net

أقدمت امرأة على قتل طفل زوجها خنقاً، وتعذيب طفله الآخر بالحرق، في محافظة السويداء، جنوب البلاد.

وقالت وزارة الداخلية في النظام السوري، اليوم الثلاثاء، إنه وصل بتاريخ 2022/1/5 إلى المشفى الوطني بالسويداء متوفياً الطفل جابر.ع، وعمره 5 أشهر أثناء وجوده مع زوجة والده المدعوة مريم.ح”.

وأضافت أنه “من خلال التحقيقات والمتابعة وجمع المعلومات من قبل فرع الأمن الجنائي بالسويداء تم الاشتباه بالمدعوة مريم. ح تولد 1996 من ريف حماة والمقيمة مع زوجها في ناحية المزرعة بالسويداء والتي تكون زوجة والد الطفل المغدور (جابر) وتوقيفها”.

وتابعت: “وبالتوسع بالتحقيق معها اعترفت أنه بتاريخ 2022/1/3 أقدمت على قتل ابن زوجها الطفل (جابر) مستغلة غياب والده عن المنزل وبسبب بكائه قامت بضربه على وجهه عدت مرات بغية إسكاته مما زاد بكائه أكثر، وكونها تكرهه قررت التخلص منه وقتله حيث قامت بالضغط على عنقه بيديها حتى فقد وعيه عندها قامت بإبلاغ عم المغدور المدعو فواز . ع، بعد نصف ساعة من جريمتها، والذي قام بإسعافه إلى مشفى السويداء الوطني متوفياً”.

وأردفت: “وادعت أن وفاته طبيعية، كما اعترفت بتعذيب شقيق المغدور الطفل خالد البالغ من العمر سنتين ونصف عن طريق تحريض ابنة عمه فاطمة.ع البالغة من العمر ثلاثة عشر عاماً لحرق الطفل خالد بواسطة أداة صلبة بعد تسخينها وحرقه بها على جميع أنحاء جسمه، وأكد ذلك من قبل الطبيب الشرعي بعد إجراء الكشف الطبي على الطفل (خالد) بتعرضه لحروق بواسطة جسم صلب”.

والجدير ذكره تخيم جرائم القتل والسرقة والخطف، على مناطق سيطرة النظام السوري، وذلك وسط فلتان أمني كبير، وتدني في الوضع المعيشي والصحي.

Comments are closed.