logo

القوات التركية والفصائل الموالية لها تختطف ١٥٠ شخصاً من ريف كري سبي / تل أبيض

هيفي سليم ـ xeber24.net

اختطفت القوات التركية والفصائل الموالية لها 150 شخص من ريف بلدة سلوك التابعة لمدينة كري سبي/ تل أبيض.

وأفادت مصادر من ريف مدينة كري سبي/تل أبيض لمراسلة ” خبر24″ ، يوم الاحد، بأن ما يسمى فصيل “العمشات” التابع للجيش التركي، داهم قرية الدوغانية (١٠ كيلو متر غربي بلدة سلوك) والقرى المحيطة بها، ليختطفوا على إثرها ١٥٠ شخصاً، من بينهم عناصر سابقين في فصائل، انشقوا في فترات سابقة بعد انقطاع رواتبهم.

وأضافت المصادر بأن الفصيل استولى على كافة الأسلحة التي كانت بحوزة العناصر المنشقين، وحولتهم إلى داخل الأراضي التركية، فيما تم نقل المدنيين المختطفين إلى ما يسمى بـ “فرع مكافحة الارهاب” في مركز مدينة كري سبي/ تل أبيض.

ويذكر أنه تستمر عمليات الاختطاف والتنكيل من قبل الجيش التركي والفصائل الموالية له بحق من تبقى في المنطقة بهدف التضييق عليهم ودفعهم للهجرة من ارضهم تمهيداً لاستكمال مشروعهم الاستيطاني بتغيير ديموغرافية المنطقة وذلك بعد تهجير السكان الاصليين وإسكان عناصر الفصائل وعوائلهم بدلاً منهم.

Comments are closed.