logo

الرئاسة المشتركة لحزب الشعوب الديمقراطي (HDP) تجتمع مع جورج باباندريو في مقر حزبها بأنقرة

هيفي سليم ـ xeber24.net

اجتمعت الرئاسة المشتركة لحزب الشعوب الديمقراطي (HDP)، برفين بولدان ومدحات سانجار بالبرلماني ورئيس الوزراء اليوناني السابق جورج باباندريو في مقر الحزب بأنقرة، مناقشة عدة ومنها قضايا قضية إغلاق حزب الشعوب الديمقراطي (HDP) وأخر التطورات الإقليمية.

وقال المكتب الإعلامي لحزب الشعوب الديمقراطي (HDP) في بيان، اليوم السبت: “اجتمعت الرئاسة المشتركة لحزب الشعوب الديمقراطي (HDP) برفين بولدان ومدحت سانجار برئيس الوزراء اليوناني السابق وعضو البرلمان جورج باباندريو والوفد المرافق له في مقر حزب الشعوب الديمقراطي (HDP) في أنقرة”.

وأضاف “ناقش الطرفان قضية إغلاق حزب الشعوب الديمقراطي (HDP)، بالإضافة إلى التطورات الإقليمية، والوضع السياسي في تركيا، واستراتيجيات الانتخابات”.

واختتم الاجتماع بتأكيد الطرفان على تعزيز التعاون والمساعي بين الطرفين في اطارأعمال الاشتراكية الدولية ومجلس أوروبا.

Comments are closed.