logo

“قادمة من داخل الأراضي السورية” السلطات الأردنية تصادر كميات كبيرة من المخدرات

حميد الناصر ـ Xeber24.net

صادرت السلطات الأردنية كميات كبيرة من المخدرات، ضبطها أثناء محاولة تهريبها، عبر حدودها قادمة من داخل الأراضي السورية، خلال الساعات القليلة الماضية.

وفي ذات السياق، قال الناطق الإعلامي لدائرة الجمارك الأردنية، أنّ الكوادر الجمركية العاملة في مركز جمرك جابر، وبالتعاون مع إدارة مكافحة المخدرات والأجهزة الأمنية، أحبطت محاولة تهريب حبوب مخدرة من نوع كبتاغون.

وقدر المذكور كمية المخدرات بـ 2 مليون و 700 ألف حبة من حبوب الكبتاغون المخدرة، تم ضبطها داخل شاحنتين تحملان لوحات أجنبية، الأولى محملة بمادة الحديد والأخرى محملة بالفاكهة. وبأنّه تم تنظيم محضر ضبط أصولي بالمضبوطات وتسليمها إلى إدارة مكافحة المخدرات لإجراء المقتضى القانوني.

والجدير ذكره إلى أنّ عمليات تهريب المخدرات من داخل الأراضي السورية عبر الأردن مستمرة، وذلك على الرغم من إحباط عدة عمليات بشكلٍ متكرر.

Comments are closed.