logo

إلغاء المستوى الأحمر للتهديد الإرهابي في 14 منطقة بكازاخستان

 

غدير عبدالله _ xeber24.net

أعلن المكتب الصحفي للجنة الأمن القومي بكازاخستان، في بيان اليوم الخميس، إنه تم إلغاء المستوى الأحمر لخطر الإرهاب في 14 منطقة بكازاخستان، بما في ذلك العاصمة.

وتابع البيان: “تعلن قيادة مكتب العمليات الميدانية لمكافحة الإرهاب في الجمهورية، عن انتهاء عملية مكافحة الإرهاب وإلغاء المستوى الأحمر لمخاطر التهديد الإرهابي في أراضي مدينتي نور سلطان وشيمكنت، ومقاطعات أكمولا وأكتوبي، وأتيراو وشرقي كازاخستان، وغرب كازاخستان، وكاراغاندا وكيزيلوردا وكوستاناي، ومانجيستاو وبافلودار، وشمال كازاخستان وتركستان”.

وفي ذات الوقت يستمر في مدينة ألما آتا ومناطق ألما آتا وزامبل، تدابير “لتحديد واحتجاز الإرهابيين والأشخاص المتورطين في أنشطة إجرامية أخرى خلال فترة أعمال الشغب الجماعية، وبالتالي يستمر تنفيذ عملية مكافحة الإرهاب هناك”.

Comments are closed.