logo

“تيتا” مدرب للمنتخب السوري وهذا راتبه الشهري؟

حميد الناصر ـ Xeber24.net

تحدث رئيس اللجنة المؤقتة لاتحاد كرة القدم في سوريا “نبيل السباعي” أن عقد المدرب الروماني ل منتخب سوريا الأول “تيتا فاليريو” يمتد لـ6 أشهر فقط وبراتباً شهرياً قدره 10 آلاف دولار له شخصياً بالإضافة إلى 15 ألف دولار لكادره المرافق له.

وأكد السباعي خلال عقده مؤتمراً صحفياً رفقة تيتا في مقر اتحاد الكرة السوري بدمشق، أن رواتب تيتا ستدفع من الأموال التي حصل عليها المنتخب جراء مشاركته في بطولة كأس العرب الأخيرة في قطر والبالغة 750 ألف دولار، مشيراً إلى أن هذه الأموال مجمدة لدى الاتحاد الدولي “فيفا” لكن الأخير سمح للاتحاد السوري بمنح تيتا رواتبه من هذه الأموال.

وأوضح المذكور أن اللجنة اتفقت مع المدرب الروماني تيتا على حصوله على مكافأة قدرها 150 ألف دولار في حال تأهل المنتخب إلى الملحق النهائي لنهائيات كأس العالم قطر 2022.

والجدير ذكره، مازالت الكرة السورية تتخبط وخاصةً في المنتخب الوطني، الذي تلقى العديد من خسائر مؤخراً.

Comments are closed.