logo

قوات سوريا الديمقراطية تكشف حصيلة هجمات الدولة التركية على كوباني وكري سبي/تل أبيض

سيماف خليل ـ xeber24.net

نشرت قوات سوريا الديمقراطية على صفحتها الرسمية حصيلة القصف التركي على مناطق في مدينة كوباني وريف تل أبيض/كري سبي.

وقال التقرير “قصف الاحتلال التركي وبشكل متزامن في تمام الساعة 12:10 بعد ظهر اليوم السبت ثلاث مناطق في مركز مدينة كوباني “طريق الصناعة، وساحة المصرف، وأخرى طريق قرية مميت جنوب المدينة”، كما تم استهداف قرى “قرموغ، عليشار وتل حاجب، وسرزوري وخان وكولتبه في شرق كوباني”.

وشدد التقرير  على أن “وتزامن ذلك مع قصف آخر نفذه الاحتلال التركي واستهدف قرى “الحمديات، الحرية، بير عرب، وشمسين” في ريف تل أبيض الغربي”.

وأضاف التقرير “وكحصيلة أولية، تسبب القصف التركي باستشهاد مواطن يدعى ابراهيم شريف المعروف باسم أشقر، استشهد خلال قصف الاحتلال لقرية الخان إضافة إلى إصابة 11 مدنياً بجروح، إصابات بعضهم خطيرة حيث تمّ نقلهم إلى المشافي. إضافة إلى أضرار مادية كبيرة لحقت بمنازل وممتلكات المدنيين”.

Comments are closed.