logo

قيادي في قسد: قواتنا يواجهون أعتى أنواع الاحتلال عبر الإرادة والتمسك بالمقاومة

هيفي سليم ـ xeber24.ne

تحدث إبراهيم طاسان الشمري، القائد الميداني في مجلس دير الزور العسكري، عن الأوضاع الإنسانية والانتهاكات الأخيرة التي يرتكبها القوات التركية، والهجمات التي يشنها على الريف الشرقي لناحية عين عيسى” وذلك عبر لقاء مع موقع قوات سوريا الديمقراطية.

وقال الشمري إلى “أن القوات التركية تسعى لتصدير أزماته الداخلية عبر استهداف المدنيين، إضافة إلى محاولاته لزعزعة أمن المنطقة وإفراغها من أهاليها تمهيداً لاحتلالها”.

إبراهيم طاسان الشمري، القائد الميداني في مجلس دير الزور العسكري

وكشف الشمري “أن القوات التركية كثفت من استهدافها للريفين الغربي والشرقي لعين عيسى، عبر القصف المتواصل على قرى (صكيرو – الحويجة – أم البراميل – والكنطري) بهدف إفراغها من سكانها وزرع الرعب والخوف في نفوسهم، إلا أن شعبنا يواجه قذائفهم بكل جسارة ويبدي ثقته بقواتنا”.

وأكد الشمري “أن قواتهم المتواجدة على خطوط التماس هي من أبناء مكونات المنطقة، ولهم الحق المشروع في الدفاع عن أراضيها وشعبها”.

وأضاف الشمري “أن مرابضتهم على خطوط التماس وفي الخنادق، والسهر على راحة الأهالي، هي بفضل إرادتهم الصلبة، مشيراً إلى أنهم لا يملكون الطائرات والدبابات المتطورة، بل هم يواجهون أعتى أنواع الاحتلال عبر الإرادة والتمسك بالمقاومة.

ونوه أنهم أثبتوا تمسُّكهم بالمقاومة والإرادة على أرض الواقع عندما دمروا أقوى التنظيمات كـ”داعش وجبهة النصرة” خلال السنوات الماضية”.

وهنأ الشمري شعوب المنطقة بمناسبة قدوم العام الجديد، قائلاً: “أبارك العام الجديد على جميع مكوّنات المنطقة، وخاصّة المكوّن السُّريانيّ من رفاق السِّلاح المتواجدين معنا على طول خطوط الجبهات، وسنسعى على أن نجعل 2022 عام تحرير مناطقنا المحتلّة (عفرين – تل أبيض – ورأس العين)”.

واختتم الشمري “حديثه بتجديد العهد لجميع مكونات مناطق شمال وشرق سوريّا على تقديم كل ما هو غال ونفيس في سبيل تحرير الأراضي المحتلّة والدّفاع عن مكتسبات الثورة وتضحيات الشهداء”.

Comments are closed.