logo

“المساعدات الإغاثية” تشعل توترات كبيرة بين الأهالي ومرتزقة أردوغان في مدينة رأس العين/ سري كانيه

حميد الناصر ـ Xeber24.net

شهدت مدينة رأس العين/ سري كانيه في ريف الحسكة، الخاضعة للاحتلال تركي ومرتزقتها “الفصائل المسلحة والتنظيمات الإرهابية” توترات كبيرة بين المذكورين وعدد من المدنيين في المنطقة.

وقال ناشطون من المدينة المذكورة لمراسل “خبر24” أن متزعم في صفوف ما يسمى فصائل “الجيش الوطني” والذي يدعى “أبو ناصر” داهم مع عدد من عناصره، عدة منازل للمدنيين، على خلفية مشاجرة حصلت بين مسلحيه والأهالي حول طريقة توزيع مساعدات اغاثية.

ولفت الناشطون أن أهالي قرى “خربة حميد، ومضبعة وحليوة” تجمعوا في قرية “لوذي” مطالبين بإخلاء القرية من المقرات العسكرية التابعة لتركيا ومرتزقتها، بسبب مواصلتهم في حرمان أهالي المنطقة من المساعدات الاغاثية.

والجدير ذكره وسط استمرار تركيا بتتريك مناطق واسعة في سوريا، تستمر عمليات السلب والجبايات التي تفرضها الفصائل المسلحة على المدنيين، علاوة عن عمليات القتل والسرقة والخطف، وحرمانهم من المساعدات الاممية التي تدخل عبر الأراضي التركية وتخزن في مستودعات الفصائل والتنظيمات.

Comments are closed.