logo

قوى الامن الداخلي تصدر بيان بشأن هجوم ميليشيات النظام على قواتهم في قامشلو

كاجين أحمد – xeber24.net

أصدر المركز الإعلامي العام لقوى الأمن الداخلي في شمال وشرق سوريا بيانا مساء اليوم السبت، تنعي فيها أحد شهدائها، الذي استشهد على يد الميليشيات التابعة للنظام السوري في مدينة قامشلو.

وجاء في البيان، ” استهدف عناصر النظام السوري ظهر اليوم السبت 4 نيسان / أبريل الجاري، سيارة عسكرية تابعة لقواتنا في مدينة قامشلو”.

وأضاف البيان، “كانت في دورية مشتركة مع آلية تابعة لبلدية الشعب في مدينة قامشلو وفيها عددا من عمال النظافة، و سيارة أخرى تعمل في المجال الطبي للحالات الطارئة في ظل الظروف التي يعاني منها العالم من خطر تفشي فايروس كورونا”.

وأوضح البيان، “حيث كانت السيارة العسكرية التابعة لقواتنا تقل عدداً من أعضاء الأمن الداخلي، مما أسفر عن إصابة أحدهم بجروح نقل على إثر ذلك إلى إحدى المشافي، وارتقاء عضو آخر إلى مرتبة الشهادة متأثرا بجراحه”.

وختم البيان، “إننا في قوى الأمن الداخلي نعزي أنفسنا وذوي الشهيد وعموم شعبنا، كما ندين ونستنكر العمل الجبان الذي أقدم عليه عناصر تابعين للنظام، ونؤكد لعموم أبناء شعبنا بأن هكذا هجمات لن تثني من عزيمتنا واصرارنا على تحقيق الأمن والاستقرار في مناطقنا وخدمة عموم شعبنا. وان مسؤولية هذا العمل الاجرامي الجبان تتحمله قوات النظام”.

اضف تعليق

Your email address will not be published.