logo

وقوع انفجارين بالقرب من “قيادة الأمن العام” التابع لقوات “الاساييش ” بريف دير الزور الشرقي

نازرين صوفي – Xeber24.net

كثف تنظيم داعش من هجماته ونشاطه عبر خلاياه النائمة في ريف دير الزور الشرقي , حيث استهدف انفجارين متتالين صباح يوم الاحد ,بالقرب من مقر قيادة الامن العام التابع لقوات الاساييش.

وقال المرصد السوري لحقوق الانسان انه سُمع دوي انفجارين اثنين ، في مدينة البصيرة الخاضعة لسيطرة قوات سوريا الديمقراطية بريف دير الزور الشرقي، ناجمين عن عبوتين ناسفتين انفجرتا على الطريق العام عند مبنى قيادة قوى الأمن العام ، أدت إحداها إلى إصابة سيارة مدنية وتضررها دون وقوع خسائر بشرية فيما لم تسفر الأخرى عن أضرار.

وكان “المرصد السوري” قد نشر يوم أمس انه انفجرت سيارة نوع “بيك أب”، مساء يوم السبت، محملة ببراميل متفجرة بعد أن جرى ركنها لمدة يومين كاملين إلى جانب منزل أحد قادة مجلس دير الزور العسكري على جانب الطريق العام قرب الكازية المجاورة للمشفى في قرية “جديد بكارة” المؤدي إلى حقل غاز كونيكو، حيث انفجر برميلين فقط من بين البراميل المحملة على السيارة تزامنا مع مرور رتل للقوات الأمريكية، دون ورود معلومات عن خسائر بشرية.

اضف تعليق

Your email address will not be published.