logo

بعد غياب دام يومين “الطيران الروسي” يعاود استهداف مدن وبلدات الشمال السوري

حميد الناصر ـ Xeber24.net

عاودت الطائرات الروسي، ليل أمس الجمعة وفجر اليوم السبت 28/ديسمبر، تنفيذ ضربات جوية على مقرات وخنادق المتطرفين في مدن وبلدات الشمال السوري بعد غيابها خلال اليومين الماضيين.

وأفاد مصدر ميداني من إدلب لمراسل “خبر24” ، بأن الطائرات الروسية استهدفت “فرن النور” في بلدة “معصران” الخاضعة لسيطرة تنظيم “جبهة النصرة” بريف إدلب الشرقي بشكل مباشر بأربع غارات جوية ما أدى لخروجه عن الخدمة.

وأشار المصدر أن الطائرات الروسية استهدفت بعدة غارات جوية بلدات “الدير الشرقي، الدير الغربي ,تلمنس و الحامدية “بريف إدلب الجنوبي.

ولفت المصدر أن الطيران المروحي والحربي التابعة لقوات النظام السوري استهدف حوجز مسلحي الفصائل والتنظيمات المدعومة من تركيا وعلى رأسها “جبهة النصرة” على الطرق الرئيسية لمدن “معرة النعمان وسراقب ” بالريف الجنوبي لمحافظة إدلب.

والجدير ذكره تنفذ قوات النظام السوري بدعم جوي روسي منذ أواخر شهر الماضي حملة استهداف جوي ومدفعي وصاروخي مكثفة على ريف إدلب، نتج عنها السيطرة على عشرات القرى والبلدات الخاضعة لسيطرة موالي تركيا في المنطقة.

اضف تعليق

Your email address will not be published.