logo

“الأسد” يفصح عن أهم ما ينقص المجتمع السوري

حميد الناصر ـ Xeber24.net

أفصح رئيس حكومة النظام السوري “بشار الأسد” إن أهم ما ينقص المجتمع السوري ومجتمعاتنا العربية عموماً، تفعيل الحوار بين مختلف الشرائح وعلى كل المستويات.

وأضاف “الأسد” خلال جلسة حوارية مفتوحة مع مجموعة من الشباب، يوم أمس الاثنين، إن ذلك الحوار هو الحوار البناء الهادف لإيجاد الحلول وتطبيقها، كما وتناول الحديث مختلف التساؤلات حول الوضع الاقتصادي والفساد، دور الشباب في قيادة الدولة، ومكافحة الشائعات ودور الإعلام في ذلك.

وأوضح “الأسد” أن الحوارات باتت حاجة ملحة لكل مجتمع تُفرض عليه تحديات كبرى كالتي نواجهها، والتي تتطلب تماسكا ووعيا مجتمعيا لا يمكن أن يتحقق إلا من خلال الجلوس مع جميع الأطراف والتحاور معها.. تلك التي لا تشبهنا قبل التي تشبهنا.

والجدير ذكره أن الجلسة التي أجراها “الأسد” ضمت “قيادات طلابية من الاتحاد الوطني لطلبة سوريا وعددا من المشاركين في الحوارية التي عقدت الشهر الفائت في مختلف الجامعات السورية.

اضف تعليق

Your email address will not be published.